网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 新闻纵览 > 本地新闻
薛永琦调研乡村环境卫生整治工作
文章来源:盐湖政务 发布时间:2019-05-30 19:34:26 文章人气数:

5月30日下午,区长薛永琦带领区住建局、交通局负责人,深入部分乡镇调研乡村环境卫生整治工作。区政府党组成员、政府办主任孙冬青参加。

 

薛永琦一行来到金井乡,听取了“三个专项行动”相关工作汇报,并实地查看了该乡南扶村和洗马村的环境卫生整治情况。薛永琦对该乡工作给予肯定,指出,乡村环境卫生事关农村人居环境整治,事关美丽乡村建设,要认真总结经验做法,健全完善工作长效机制,高标准提升乡村环境卫生水平。

随后,薛永琦来到包联乡镇安邑办进行实地调研,并组织召开座谈会,对当前重点工作进行安排部署。薛永琦强调,班子成员一要理清工作思路,主动干事作为,办实事,树形象,保稳定,快发展,提升整体工作水平;二要狠抓工作重点,认真研判,精准分析,将乡村环境整治工作与市、区重点工程有机结合,着力解决事关群众利益的问题,踏踏实实办好民生实事;三要直面主要矛盾和问题,在矛盾面前敢抓敢管、敢于碰硬,敢于查处主要问题,要深入一线、主动靠前,努力把矛盾化解在基层,把问题解决在萌芽状态;四要敢于担当,勇于负责,以过硬的作风推进工作,守一方平安,发展一方经济,保一方繁荣;五要抓好队伍建设,培养有魄力敢干事、有能力会干事、有实力想干事的村支两委干部,遇到问题不绕不退,真正做到为群众服务,为群众办事;六要正确研判存在的困难和问题,齐心协力,上下一心,打开工作局面,进一步提升各项工作水平。

 
上一篇: 人社部农保司司长刘从龙来我区调   下一篇: 全国首所“钱学森科技小学”落户
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备11007830号



盐湖组工公众号
扫码关注

山西智慧党建APP
(苹果版、安卓版)