网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 新闻纵览 > 本地新闻
省生态环境厅厅长潘贤掌在盐湖区调研
文章来源:盐湖政务 发布时间:2019-05-28 08:33:23 文章人气数:

5月26日,省生态环保厅厅长潘贤掌一行来到盐湖区,调研国控检测点建设工作。区委书记李哲,区委副书记、区长薛永琦,副区长黄锋斌参加调研。

 

    在外滩首府国控检测点,潘贤掌实地查看了监测点设施建设、设备运行情况,听取有关情况介绍,详细了解我区大气环境检测能力建设情况。

潘贤掌对我区在大气环境检测中的措施和成效给予肯定,指出,解决生态环境保护问题是一件大事、要事、急事,要牢固树立“两山”的发展理念,下决心打好这场攻坚战和持久战,以最小的代价,最精准的措施,把大气环境监测工作做好;要坚持以生态保护优先协调推进经济社会发展,认真履行主体责任,着眼问题导向,总结创新有工作成效的做法和经验,解决生态环境保护工作中存在的突出问题;要长短结合、一点一册、科学管理,打出一系列标本兼治的组合拳,切实将生态环境保护工作拿在手上,落实在行动上。

李哲表示,盐湖区将继续开展大气污染防控工作,强化不利气象条件下大气污染预警及应对,全力以赴打好蓝天保卫战,不断加强盐湖区环境保护和生态文明建设,确保生态环境质量不断改善。

 
上一篇: 区委召开会议 宣布市委有关任免决   下一篇: 人社部农保司司长刘从龙来我区调
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备10002163



盐湖组工公众号
扫码关注

山西智慧党建APP
(苹果版、安卓版)