网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 新闻纵览 > 本地新闻
薛永琦带队考察深圳高新技术企业
文章来源:盐湖政务 发布时间:2019-05-20 09:25:34 文章人气数:

第十五届文博会期间,区长薛永琦带队来到祈飞科技有限公司、甲晟科技有限公司、华为公司总部进行实地考察,学习先进经验,扩大交流合作,助推盐湖实体经济转型升级。区委常委、宣传部长苏引萍一同参加。

微信图片_20190521090815.jpg

 

在祈飞科技有限公司,薛永琦详细了解了企业规划及运营情况,对该企业在果汁机器人技术方面取得的成绩表示赞扬。他表示,盐湖区水果种类繁多,资源丰富,地处中心城区,交通便捷,市场潜力巨大,诚邀祈飞科技到盐湖投资兴业,共谋发展。

微信图片_20190521090818.jpg

 

甲晟科技有限公司是我区寰烁电子科技股份有限公司在深圳的一家研发子公司,薛永琦实地查看了智慧教育云平台运行等情况,指出,甲晟科技致力于服务学校,为教育事业发展做出了突出贡献,鼓励企业进一步加大研发投入力度,走特色品牌化道路,不断提升企业的竞争力和影响力。

微信图片_20190521090821.jpg

 

在华为公司总部,薛永琦一行先后了解了企业发展历程、产品研发和智慧城市建设、物联网解决方案、云数据中心网络等方面情况,薛永琦表示,华为是全球领先的信息与通信技术解决方案供应商,希望能在教育、医疗、政务服务等大数据建设方面加强合作,提升盐湖智慧化发展水平。

 
上一篇: 市区领导参观第十五届深圳国际文   下一篇: 我区开展《信访条例》集中宣传日
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备10002163



盐湖组工公众号
扫码关注

山西智慧党建APP
(苹果版、安卓版)